欢迎您来到辽宁省高速公路路政管理局!
 
行业管理
 当前位置:首页>>行业管理
我省迎接全国百佳示范服务区服务质量等级评定检查工作顺利完成
发布日期:2017-09-12    来源:    

2017年9月8日至9月10日,全国百佳示范服务区服务质量等级评定第三检查组莅临辽宁,对我省申报的甘泉、西海、三十里堡、凤城和云峰山等5对百佳示范服务区进行现场考核打分。省交通运输厅冯万斌副厅长、省高管局聂鹏局长参加意见交换会,省高管局李忠成副局长全程陪同检查。

在交换意见会上,检查组组长、四川省高速公路有限责任公司张洪春副总经理高度赞扬我省服务区服务质量等级评定准备工作,他指出辽宁省交通运输厅、辽宁省交通建设投资集团有限责任公司对全国服务区服务质量等级评定工作高度重视、精心准备,辽宁高速公路服务区管理规范、制度健全、功能完善,真正做到了服务路人、驿心一意。

冯万斌副厅长在讲话中指出,辽宁是全国第一个服务区成长的地方。在省委省政府和交通运输部的亲切关怀下,在全体干部职工的共同努力下,在广大人民群众的支持下,辽宁高速公路服务区工作取得了长足的发展,服务管理和服务质量得到了社会各界的广泛好评。一是始终坚持以社会效益为中心,始终坚持服务于全省经济社会发展、服务广大人民群众、树立全省交通系统良好形象。二是始终高举管理水平提升和服务水平提升的两面旗帜,推进管理精细化和服务优质化。三是始终注重服务区管理团队的建设,努力造就一支勤奋敬业,懂管理、善管理,以不断追求服务至上为己任的干部职工队伍。

在肯定成绩的同时,冯万斌副厅长也对服务区管理工作提出了殷切希望,他表示检查组指出的问题实事求是、切中要害,辽宁高速公路服务区照单全收、全部接受,辽宁高速实业发展有限责任公司要全面整改、制定方案、抓紧落实。他强调:一是加大基础设施建设投入,更好的满足用路人需求。二是强化科技手段运用,利用信息化技术提升管理服务水平。三是进一步完善管理制度,加强精细化管理。四是高速公路服务区是城市服务功能的延伸,要丰富业态发展,既要满足用路人的需求,又要服务和推动地方经济的发展,在服务中实现经济效益。

检查组听取实业公司创建工作汇报

考核组向我省反馈检查意见


 


 
版权所有:辽宁省交通厅    辽ICP05010774    维护单位:辽宁省交通厅通信信息总站    技术支持:辽宁交通信息技术有限公司
地址:沈阳市和平区十三纬路十九号甲     邮政编码:110000    电话 :024-82366000