欢迎您来到辽宁省高速公路路政管理局!
 
行业管理
 当前位置:首页>>行业管理
聂鹏局长一行到阜新、康平管理处调研路政管理工作
发布日期:2017-09-18    来源:    

2017年9月14日至15日,聂鹏局长到阜新管理处、康平管理处调研基层单位"三基三化"建设。局综合办公室负责同志陪同调研。

调研中,聂鹏局长认真听取基层单位前一阶段路政执法各专项行动及工作的开展情况汇报,与路政审批人员亲切交流,详细了解大件行政许可审批情况,认真翻阅行政审批案卷,提出了有关建议和工作要求:一是严格按照行政审批的规定,执行审批制度,大型施工项目一定要经过厅局组织的审批论证后进行审批;二是积极探索开展安全生产管理工作的新方法,进一步提高安全工作专业水平;三是要指导路政执法大队做好对涉路施工现场的事中监管工作。

聂鹏局长最后强调:一是加强路政执法建设,以“三基三化”建设为依托,规范执法行为,完善执法制度,明确执法程序;二是要加强涉路施工单位和现场的监督巡查工作,全过程监管记录,压实企业安全主体责任,履行安全监管职责;三是对运营公司、养护公司巡查情况进行监督,加强基层管理人员监管工作痕迹化管理。

调研康平处路政审批大厅


 
版权所有:辽宁省交通厅    辽ICP05010774    维护单位:辽宁省交通厅通信信息总站    技术支持:辽宁交通信息技术有限公司
地址:沈阳市和平区十三纬路十九号甲     邮政编码:110000    电话 :024-82366000