欢迎您来到辽宁省高速公路路政管理局!
 
行业管理
 当前位置:首页>>行业管理
省交通运输厅党组成员、驻厅纪检组组长王冬青同志到高管局沈阳管理处调研指导工作
发布日期:2017-09-25    来源:    

2017年9月22日上午,省交通运输厅党组成员、驻厅纪检组王冬青组长冒雨到省高管局沈阳管理处调研落实全面从严治党责任和党风廉政建设工作,驻厅纪检组赵天平处长、省高管局聂鹏局长、局综合办公室和沈阳管理处负责同志陪同调研。

会上,沈阳管理处负责同志汇报了全处党建工作及全面从严治党“两个责任”的落实情况。汇报结束后,调研组与沈阳处干部职工开展工作座谈,调研组进一步征求大家的意见和建议,沈阳处职工谈工作心得、工作观点、工作想法,现场气氛温馨而热烈。

冬青组长对沈阳管理处职工的精神面貌感到欣喜,对全处的工作成绩给予充分肯定。他就全面从严治党、落实“两个责任”、强化党风廉政建设等工作提出了六点工作要求:一是切实把全面从严治党主体责任摆在重要位置,认真落实“一岗双责”,层层落实党风廉政建设主体责任;二是深入贯彻落实中央八项规定,坚决整治“四风”问题,做到不越线、不逾矩;三是深化全面从严治党教育,增强管党治党责任意识,不断创新工作方式和工作方法;四是强化廉政风险防控意识,抓好重点岗位、重点部门、重点节点的零风险防范意识,强化监督约束机制;五是推进“两学一做”常态化、制度化建设,增强党内干部思想政治素质;六是进一步推进干部作风转变,建设一支高素质的交通运输干部队伍。

聂鹏局长做表态发言:冬青组长在百忙之中冒雨前来沈阳处调研指导工作,充分体现了对我局各项管理工作的高度重视。沈阳处要认真学习冬青组长调研的讲话精神,全力推进“两学一做”教育常态化、制度化建设,确保全局各项管理工作稳步发展。一是认真贯彻民主集中制原则,强化"三重一大"制度,以上率下,传导压力,切实转变干部工作作风;二是在领导班子的带领下,齐心协力、做好内控管理工作,修订完善各项工作制度;三是加强行业监管制度的落实,实现行业监管痕迹化;四是进一步优化路政巡查,认真抓好违规车辆的稽查和处罚;五是强化值班值守和信息报送,确保行业队伍稳定,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

座谈会现场


 
版权所有:辽宁省交通厅    辽ICP05010774    维护单位:辽宁省交通厅通信信息总站    技术支持:辽宁交通信息技术有限公司
地址:沈阳市和平区十三纬路十九号甲     邮政编码:110000    电话 :024-82366000