欢迎您来到辽宁省高速公路路政管理局!
 
行业管理
 当前位置:首页>>行业管理
省高管局选手在全省交通系统主题演讲比赛中喜获佳绩
发布日期:2017-09-26    来源:    

9月22日下午,省交通运输厅“喜迎十九大  做合格共产党员”主题演讲比赛决赛在厅礼堂隆重举行,来自全省交通系统的13名选手晋级决赛。经过激烈角逐,省高管局的四名选手分获一、二等奖和优秀奖,省高管局荣获“优秀组织奖”。

我局葫芦岛路政管理处的王爽依以《最可爱的人》为主题,深情讲述了身边老党员在平凡岗位上书写不平凡业绩的感人事迹。她充满激情的演讲和庄重大方的仪表,赢得在场观众的阵阵掌声和评委们的高度评价,最后以9.79分荣获冠军。厅党组书记、厅长葛乐夫为其颁奖祝贺。

我局丹东路政管理处的何荣慧从积极推进放管服、保护路产、维护路权、抗洪抢险、履行责任使命等方面,阐述了“这就是高速路政”的丰富内涵,以9.73分荣获二等奖。盘锦路政管理处高凌宇、朝阳路政管理处李淑香获得优秀奖。

在比赛中,我局选手的作品及表现,充分展现了高速路政系统党员干部的综合素质和在新常态、新理念下的良好精神风貌,充分表达了广大干部职工献身路政事业,为我省交通运输事业的健康发展贡献力量的决心和信心。

葛乐夫厅长为我局选手颁奖


 
版权所有:辽宁省交通厅    辽ICP05010774    维护单位:辽宁省交通厅通信信息总站    技术支持:辽宁交通信息技术有限公司
地址:沈阳市和平区十三纬路十九号甲     邮政编码:110000    电话 :024-82366000