欢迎您来到辽宁省高速公路路政管理局!
 
行业管理
 当前位置:首页>>行业管理
聂鹏局长到营口管理处调研指导超限治理工作
发布日期:2017-09-27    来源:    

9月25日下午6时,聂鹏局长到营口管理处检查指导超限超载治理工作,局综合办公室和路政管理处负责同志陪同调研。

在盖州站、沙岗站、鲅鱼圈站治超现场,聂鹏局长亲切慰问了治超一线执法人员,认真观看了超限检测和查处流程,详细询问了各值守收费站集装箱车辆通行情况及超限超载治理工作开展情况,对治超工作取得的阶段性成果给予肯定,对丹东处、锦州处、铁岭处、桃仙处与营口处的通力配合以及一线执法人员勇于吃苦、乐于奉献的敬业精神给予高度赞扬。

聂鹏局长在肯定营口处超限超载车辆专项整治工作取得成绩的同时,就做好下一阶段治超工作提出要求。

一是提高认识,强化责任。进一步增强治超工作的责任感和使命感,切实将治超工作当成一项长期而重要的任务,落实责任,建立机制,积极主动推进治超工作深入开展。

二是思想不松懈,充分认识治超工作的长期性、艰巨性、复杂性,按照“依法严管、标本兼治、立足源头、长效治理”的总体目标,全面建立治超工作长效机制。

三是强化联合治超工作机制。认真总结联合治超工作经验,利用集中治理优势,形成合力,带动全局治超工作的良性循环。

聂鹏局长最后强调,我局组织开展的超限超载治理工作,已取得初步成效,但治超工作任重道远,希望大家坚定信心,顶住压力,再接再厉,进一步加大整治力度,彻底打赢此次治超攻坚战,为全省经济发展提供良好的道路安全保障,以优异的成绩迎接党的十九大的胜利召开。

现场调研治超工作


 
版权所有:辽宁省交通厅    辽ICP05010774    维护单位:辽宁省交通厅通信信息总站    技术支持:辽宁交通信息技术有限公司
地址:沈阳市和平区十三纬路十九号甲     邮政编码:110000    电话 :024-82366000