欢迎您来到辽宁省高速公路路政管理局!
 
行业管理
 当前位置:首页>>行业管理
邢司艺副局长一行到抚顺、阜新、康平处调研指导路政执法工作
发布日期:2017-09-27    来源:    

9月18日至20日,副局长邢司艺、局路政管理处副处长彭建一行先后到抚顺、阜新和康平管理处对永陵、清原、阿尔乡、彰武、海州等路政执法大队开展工作调研。此次调研的主要内容是国庆、十九大等重点时段的安全保障、路政执法大队“三基三化”建设、路政执法管理以及日常工作开展情况等。

邢司艺副局长对到访的每处基层路政执法大队结案室(办事大厅)、办公室、休息室进行认真调研。各管理领导对本单位改造后的办公环境、配套设施等情况逐一进行了介绍,司艺副局长给予了充分的肯定,并强调此次改造充分落实了局里优化执法人员办公环境的举措,使执法人员办公的条件更加便利,能够更好的服务于人民群众。

在各路政执法大队参观期间,邢司艺副局长认真询问了关于路政执法、行业监管、人员配备等方面的情况以及路政执法等工作中遇到的实际问题,观看了路政执法人员对超限运输许可审批系统操作流程的演示,并就超限运输审批系统运行方式、结构形式等与大家进行了深入的交流和探讨。同时,也对今后路政管理工作提出几点要求:

一是充分认识国庆、十九大前夕安全工作的重要性,坚决做好关键时间段的安全维稳工作;在工作中要注意安全,使执法安全行为成为习惯,更好地保护好自身与他人的人身安全。

二是加强治超工作,保持专项整治力度,有效遏制全省高速公路货运车辆超限超载违法行为。

三是希望全体路政人员认真履行工作职责,加强法律、法规业务学习,不断提高执法队伍的综合素质,努力成为一支素质优良、行为规范、纪律严明、作风过硬的路政队伍。

调研路政审批工作



 
版权所有:辽宁省交通厅    辽ICP05010774    维护单位:辽宁省交通厅通信信息总站    技术支持:辽宁交通信息技术有限公司
地址:沈阳市和平区十三纬路十九号甲     邮政编码:110000    电话 :024-82366000