欢迎您来到辽宁省高速公路路政管理局!
 
专项工作
 当前位置:首页>>专项工作
省高管局传达“电化辽宁”“气化辽宁”推进工作调度会会议精神
发布日期:2017-09-14    来源:    

9月13日,省高管局组织召开局党委(扩大)会议,传达“电化辽宁、气化辽宁工作推进会”会议精神。会议传达了9月8日省发展和改革委员会和9月12日厅前期办分别就“电化辽宁”“气化辽宁”工作提出的有关要求,研究部署我局有关工作安排。

我省交通运输领域的主要任务包括:1.全面推进港口岸电建设。2.加大新能源汽车推广力度。3.加快新能源汽车充电设施建设。4.有序推进交通燃料更新改造。

聂鹏局长在会上强调,局运行监督处要加强沟通协调,配合省厅、协调省交投集团有关单位做好全省高速公路服务区配套充电桩和加气站建设等相关工作。


 
版权所有:辽宁省交通厅    辽ICP05010774    维护单位:辽宁省交通厅通信信息总站    技术支持:辽宁交通信息技术有限公司
地址:沈阳市和平区十三纬路十九号甲     邮政编码:110000    电话 :024-82366000